Histori singkat Pemimpin Desa Deroduwur Dari Masa Kemasa

NAMA KEPALA DESA

HISTORI SINGKAT

Abdurrahman

Kepala Desa Deroduwur Yang Pertama adalah Abdurrahman, Beliau memiliki putra :
1. Asnawi (menjadi Kepala Desa pada Periode setelah Beliau)

2. Ahmad Nawi

Asnawi

Asnawi (nama lain; Asmawi) adalah Putra dari Mbah Abdurrahman, Beliau menjabat sebagai Kepala Desa Deroduwur yang Kedua setelah Ayahnya, dan berjuang membangun (melayani masyarakat) Deroduwur bersama saudaranya yaitu Ahmad Nawi yang pada saat itu juga menjabat sebagai Lebhe/Kaum Desa Deroduwur.

Dullah sajad

Dulah Sajad adalah Kepala Desa Deroduwur yang Ketiga Beliau menjabat sekitar 48 Tahun

Darmo Miharjo

Darmo Miharjo adalah keturunan Dari Mbah Dulah Sajad yang merupakan Kepalda Desa Deroduwur Periode Sebelumnya Mbah Darmo Miharjo Menjabad Kepala Desa Selama Kurang Lebih  39 tahun, (1928-1967)